Tortellini

Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung in grüner Pesto-Sauce.
Nettogewicht: 500 g

Unsere köstlichen, hausgemachten Tortellini gefüllt mit Ricotta überzeugen alle und vor allem die Liebhaber der italienischen Küche. Die cremige, grüne Pesto-Soße enthält frischen Basilikum und hochwertiges natives Olivenöl, welches reich an Oxidantien und ungesättigten Fettsäuren ist. Unglaublich lecker, dass musst du unbedingt probieren!
 

NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM

244.0
CAL
7.4
PROTEIN
25.6
CARBS
12.0
FAT
3.1
ZUCKER

Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung - (Hartweizengrieß, Trinkwasser, Ricotta (Molkeneiweißkäse, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure)(7%)Ei, Kartoffeln getrocknet, Spinat (3%), Hartkäse, Speisequark, Emmentaler, Zwiebeln, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, Stärke, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte) (73,0%), Sahne (15,0%), Pesto Alla Genovese - (Sonnenblumenöl, Basilikum (33%), Grana Padano DOP Käse (8,4%) (Milch, Salz Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (Ei)), Mandeln, Molke, Salz, Zucker, Pinienkerne (1%), Olivenöl (1%), Säureregulator: Milchsäure; natürliches Aroma, Milcheiweiß, Knoblauch) (12,0%)

Glutenhaltige Getreide: Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Ei, Schalenfrüchte (Nüsse); kann Spuren enthalten von: Krebstiere, Fisch, Erdnüsse, Soja, Sellerie, Senf, Sesamsamen

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Kalorien 244.0 Kcal
Fett 12.0g
Davon Gesättigte Fettsäuren 3.9g
Kohlenhydrate 25.6g
davon Zucker 3.1g
Protein 7.4g
Salz 0.8g

<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Das Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.

Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung - (Hartweizengrieß, Trinkwasser, Ricotta (Molkeneiweißkäse, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure)(7%)Ei, Kartoffeln getrocknet, Spinat (3%), Hartkäse, Speisequark, Emmentaler, Zwiebeln, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, Stärke, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte) (73,0%), Sahne (15,0%), Pesto Alla Genovese - (Sonnenblumenöl, Basilikum (33%), Grana Padano DOP Käse (8,4%) (Milch, Salz Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (Ei)), Mandeln, Molke, Salz, Zucker, Pinienkerne (1%), Olivenöl (1%), Säureregulator: Milchsäure; natürliches Aroma, Milcheiweiß, Knoblauch) (12,0%)

Glutenhaltige Getreide: Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Ei, Schalenfrüchte (Nüsse); kann Spuren enthalten von: Krebstiere, Fisch, Erdnüsse, Soja, Sellerie, Senf, Sesamsamen

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Kalorien 244.0 Kcal
Fett 12.0g
Davon Gesättigte Fettsäuren 3.9g
Kohlenhydrate 25.6g
davon Zucker 3.1g
Protein 7.4g
Salz 0.8g

<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Das Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.

Fragen? Kontaktiere uns jetzt!