Tortellini in grüner Pesto Soße .
Nettogewicht: 500 g
Unsere köstlichen, hausgemachten Tortellini gefüllt mit Ricotta überzeugen alle und vor allem die Liebhaber der italienischen Küche. Die cremige, grüne Pesto-Soße enthält frischen Basilikum und hochwertiges natives Olivenöl, welches reich an Oxidantien und ungesättigten Fettsäuren ist. Unglaublich lecker, dass musst du unbedingt probieren!
NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM
Tortellini (Hartweizengrieß, Ei, Wasser, Ricotta, Käse (Gouda, Mozzarella), Sonnenblumenöl, Salz) 73% , Sahne 15 %, grünes Pesto 9 % (Basilikum, Parmesan, Olivenöl, Salz), Salz, Maisstärke
Ei, Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse, kann Spuren von Nüssen, Soja, Sellerie, Senf, Krebstiere, Weichtiere, Fisch, Sesam, Sulfite und SO2 enthalten
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Kalorien | 321 Kcal |
Fett | 8g |
Davon Gesättigte Fettsäuren | 4g |
Kohlenhydrate | 49g |
davon Zucker | 1g |
Protein | 11g |
Salz | 2g |
<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Das Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.
Fragen? Kontaktiere uns jetzt!