Zarte Hähnchenbrust mit buntem Gemüse und köstlicher Kokosmilch auf leckerem Reis.
Nettogewicht: 500 g
Cremig, scharf und einfach ein Genuss! Die thailändische Küche wäre ohne ihr anregendes Thai Curry nur halb so berühmt. Das saftige Hähnchenbrustfilet, knackiges Gemüse, cremige Kokos-Curry-Sauce sowie fluffiger Reis machen dieses Gericht zu einem echten Sattmacher. Zitronengras, Ingwer und Limette dürfen nicht fehlen und sorgen für das authentische Thai-Feeling.
NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM
Hähnchenbrust 20 %, Kokosmilch 15 %, Reis 32 %, Zuckerschoten 9 %, Paprika 10 %, Brokkoli 4 %, Möhren 4 %, Zitronengras, gelbe Curry Paste, Currypulver, Öl, Salz, Ingwer, Limettensaft
kann Spuren von Gluten, Milch- und Milcherzeugnissen, Nüssen, Ei, Soja, Sellerie, Senf, Krebstiere, Weichtiere, Fisch, Sesam, Sulfite und SO2 enthalten
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Kalorien | 129 Kcal |
Fett | 7g |
Davon Gesättigte Fettsäuren | 4g |
Kohlenhydrate | 9g |
davon Zucker | 3g |
Protein | 7g |
Salz | 2g |
<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Ein Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.
Fragen? Kontaktiere uns jetzt!