Senfsoße mit Kartoffeln und Ei. Von echten Köchen mit Hand & Herz zubereitet.
Nettogewicht: 500 g
Eier in Senfsauce sind ein Klassiker der deutschen Küche. Die Sauce schmeckt himmlisch locker-leicht, mit einer feinen Süße. Dazu gibt es gekochte Eier als Proteinquelle und lecker gewürzte Salzkartoffeln. Das vegetarische Gericht sollte auf jedem Teller landen und schmeckt auch kalt super lecker.
NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM
Kartoffeln 45 %, Eier 28,5 %, Sahne 15 %, Senf 10 %, Salz
Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Senf kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja, Sellerie, Krebstiere, Weichtiere, Fisch, Sesam, Sulfite und SO2 enthalten
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Kalorien | 152 Kcal |
Fett | 10g |
Davon Gesättigte Fettsäuren | 5g |
Kohlenhydrate | 10g |
davon Zucker | 2g |
Protein | 5g |
Salz | 2g |
<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Ein Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.
Fragen? Kontaktiere uns jetzt!