Rinderroulade in dunkler Soße mit Serviettenknödel und Rotkohl.
Nettogewicht: 500 g
Wie wärs mit klassischem Essen wie bei Oma zu Hause? Unsere köstlichen von Hand gewickelten Rouladen haben es echt in sich! Mit der Füllung aus Zwiebeln und sauren Gurken und mit einer hauseigenen dunklen Soße on top wird dieses Gericht zum echten Knüller. Unsere selbstgemachten Serviettenknödel sind das perfekte Gegenstück zu diesem Geschmackserlebnis. Der saftige Rotkohl beweist, dass er nicht nur an Weihnachten einen Ehrenplatz verdient hat.
NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM
Rindfleisch 27 %, Serviettenknödel (Semmelbrot (Weizenmehl, Hefe, Wasser), Ei, Milch, Butter, Bergkräuter (Origanum, Brennnessel, Liebstöckel, Schnittlauch, Apfelminze, Kapuzinerkresse, Ringelblumen, Estragon, Malvenblätter), Salz, Pfeffer) 17 %, Rotkohl 17 %, Bratenjus (Wasser, Kalbsknochen, Zwiebeln, Rotwein (enthält Sulfite), Salz, Tomatenmark, Lorbeer, Piment, Muskatnussblüte), Apfel, Senf, Maisstärke, Zwiebeln, Essiggurken, Salz, Pfeffer, Zucker
Senf, SO2 in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg, Weizen, Milch und Milchprodukte, Ei, Sulfite kann Spuren von Nüssen, Soja, Sellerie, Krebstiere, Weichtiere, Fisch und Sesam enthalten
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Kalorien | 163 Kcal |
Fett | 4g |
Davon Gesättigte Fettsäuren | 7g |
Kohlenhydrate | 14g |
davon Zucker | 7g |
Protein | 11g |
Salz | 3g |
<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Ein Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.
Fragen? Kontaktiere uns jetzt!