Rinderroulade

Rinderroulade in dunkler Soße mit Serviettenknödel und Rotkohl.
Nettogewicht: 500 g

Wie wärs mit klassischem Essen wie bei Oma zu Hause? Unsere köstlichen von Hand gewickelten Rouladen haben es echt in sich! Mit der Füllung aus Zwiebeln und sauren Gurken und mit einer hauseigenen dunklen Soße on top wird dieses Gericht zum echten Knüller. Unsere selbstgemachten Serviettenknödel sind das perfekte Gegenstück zu diesem Geschmackserlebnis. Der saftige Rotkohl beweist, dass er nicht nur an Weihnachten einen Ehrenplatz verdient hat.

NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM

163
CAL
11
PROTEIN
14
CARBS
4
FAT
7
ZUCKER

Rindfleisch 27 %, Serviettenknödel (Semmelbrot (Weizenmehl, Hefe, Wasser), Ei, Milch, Butter, Bergkräuter (Origanum, Brennnessel, Liebstöckel, Schnittlauch, Apfelminze, Kapuzinerkresse, Ringelblumen, Estragon, Malvenblätter), Salz, Pfeffer) 17 %, Rotkohl 17 %, Bratenjus (Wasser, Kalbsknochen, Zwiebeln, Rotwein (enthält Sulfite), Salz, Tomatenmark, Lorbeer, Piment, Muskatnussblüte), Apfel, Senf, Maisstärke, Zwiebeln, Essiggurken, Salz, Pfeffer, Zucker

Senf, SO2 in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg, Weizen, Milch und Milchprodukte, Ei, Sulfite kann Spuren von Nüssen, Soja, Sellerie, Krebstiere, Weichtiere, Fisch und Sesam enthalten

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Kalorien 163 Kcal
Fett 4g
Davon Gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 7g
Protein 11g
Salz 3g

<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Ein Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.

Rindfleisch 27 %, Serviettenknödel (Semmelbrot (Weizenmehl, Hefe, Wasser), Ei, Milch, Butter, Bergkräuter (Origanum, Brennnessel, Liebstöckel, Schnittlauch, Apfelminze, Kapuzinerkresse, Ringelblumen, Estragon, Malvenblätter), Salz, Pfeffer) 17 %, Rotkohl 17 %, Bratenjus (Wasser, Kalbsknochen, Zwiebeln, Rotwein (enthält Sulfite), Salz, Tomatenmark, Lorbeer, Piment, Muskatnussblüte), Apfel, Senf, Maisstärke, Zwiebeln, Essiggurken, Salz, Pfeffer, Zucker

Senf, SO2 in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg, Weizen, Milch und Milchprodukte, Ei, Sulfite kann Spuren von Nüssen, Soja, Sellerie, Krebstiere, Weichtiere, Fisch und Sesam enthalten

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Kalorien 163 Kcal
Fett 4g
Davon Gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 7g
Protein 11g
Salz 3g

<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Ein Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.

Fragen? Kontaktiere uns jetzt!