Rinderbraten

Leckerer Rinderbraten mit deftigen Semmelknödeln und bayrisch Kraut.
Nettogewicht: 500 g

Hol' dir die bayrische Tradition direkt auf den Teller. Ein klassischer Rinderbraten abgelöscht mit kräftigem Rotwein sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis. Dazu wird bayrisch Kraut serviert - die perfekte Ergänzung zu dem Rinderbraten. 
Was darf auf jedem Teller in Bayern nicht fehlen? Deftige, schmackhafte Semmelknödel! Dieses Gericht hat einen vollen, aromatischen und intensiven Geschmack. 
 

NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM

138
CAL
10
PROTEIN
13
CARBS
4
FAT
1
ZUCKER

Rindfleisch 31 % , Semmelknödel (Semmelbrot (Weizenmehl, Hefe, Wasser), Ei, Milch, Butter, Bergkräuter (Origanum, Brennnessel, Liebstöckel, Schnittlauch, Apfelminze, Kapuzinerkresse, Ringelblumen, Estragon, Malvenblätter), Salz, Pfeffer) 19 %, Weißkraut 19 % , Bratenjus (Wasser, Kalbsknochen, Zwiebeln, Rotwein (enthält Sulfite), Salz, Tomatenmark, Lorbeer, Piment, Muskatnussblüte), Maisstärke, Salz, Pfeffer

Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sulfite, So2 in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg, Sellerie kann Spuren von Nüssen, Soja, Senf, Krebstiere, Weichtiere, Fisch, Sesam enthalten

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Kalorien 138 Kcal
Fett 4g
Davon Gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Protein 10g
Salz 2g

<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Das Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.

Rindfleisch 31 % , Semmelknödel (Semmelbrot (Weizenmehl, Hefe, Wasser), Ei, Milch, Butter, Bergkräuter (Origanum, Brennnessel, Liebstöckel, Schnittlauch, Apfelminze, Kapuzinerkresse, Ringelblumen, Estragon, Malvenblätter), Salz, Pfeffer) 19 %, Weißkraut 19 % , Bratenjus (Wasser, Kalbsknochen, Zwiebeln, Rotwein (enthält Sulfite), Salz, Tomatenmark, Lorbeer, Piment, Muskatnussblüte), Maisstärke, Salz, Pfeffer

Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sulfite, So2 in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg, Sellerie kann Spuren von Nüssen, Soja, Senf, Krebstiere, Weichtiere, Fisch, Sesam enthalten

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Kalorien 138 Kcal
Fett 4g
Davon Gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Protein 10g
Salz 2g

<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Das Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.

Fragen? Kontaktiere uns jetzt!