Köstliche Rinderboulette in einer würzigen dunklen Soße mit wohlschmeckenden Kartoffeln, Erbsen und Möhren.
Nettogewicht: 500 g
Unsere saftige Rinderboulette darf auf der deutschen Speisekarte nicht fehlen. Frische Erbsen und Möhren sind ein toller Beilagenklassiker. Dazu werden Kartoffeln serviert. Eine würzige dunkle Soße ist ein Muss in der deutschen Küche und sie sorgt für ein Geschmackserlebnis wie bei Mama.
NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM
Rindfleisch 30 %, Kartoffeln 20 %, Ei 13 %, Bratenjus 13 % (Wasser, Kalbsknochen, Zwiebeln, Rotwein (enthält Sulfite), Salz, Tomatenmark, Lorbeer, Piment, Muskatnussblüte), Erbsen 10 %, Karotten 10 %, Semmelmehl (Weizenmehl, Hefe, Wasser), Salz, Pfeffer
Ei, Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Sulfite, SO2 in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg, kann Spuren von Milch- und Milcherzeugnissen, Nüssen, Soja, Sellerie, Senf, Krebstiere, Weichtiere, Fisch und Sesam enthalten
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Kalorien | 163 Kcal |
Fett | 8g |
Davon Gesättigte Fettsäuren | 2g |
Kohlenhydrate | 10g |
davon Zucker | 2g |
Protein | 11g |
Salz | 2g |
<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Ein Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.
Fragen? Kontaktiere uns jetzt!