Kohlroulade mit Hackfleisch gefüllt, in dunkler Soße und Kartoffeln.
Nettogewicht: 500 g
Ein echter Klassiker der deutschen Küche. Die Hackfleischfüllung besteht aus 100% Rindfleisch. Die Krautrouladen werden von Hand gewickelt und langsam geschmort. Dazu werden eine sämige dunkle Sauce und gekochte Kartoffeln serviert.
NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM
Rindfleisch 33 %, Kartoffeln 21 %, Bratenjus 21% (Wasser, Kalbsknochen, Zwiebel, Rotwein, Salz, Tomatenmark, Lorbeer, Piment, Muskatnussblüte), Ei 13,6 %, Semmelmehl (Weizenmehl, Hefe, Wasser), Ketchup (Tomatenmark, Glucose-Fructose-Sirup, Brandweinessig, modifizierte Maisstärke, Salz, Gewürze (mit Sellerie), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zucker, natürliches Aroma), Weißkraut, Maisstärke, Salz, Pfeffer
Ei, Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Sellerie, Sulfite, So2 in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg kann Spuren von Milch- und Milcherzeugnissen, Nüssen, Soja, Senf, Krebstiere, Weichtiere, Fisch, Sesam enthalten
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Kalorien | 166 Kcal |
Fett | 9g |
Davon Gesättigte Fettsäuren | 3g |
Kohlenhydrate | 10g |
davon Zucker | 1g |
Protein | 11g |
Salz | 1g |
<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Ein Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.
Fragen? Kontaktiere uns jetzt!