Kartoffelsuppe mit Möhren und Geflügelwiener.
Nettogewicht: 500 g
Original aus der Rhön – unsere Kartoffelsuppe mit Möhren, Kartoffeln und Geflügelwienern. Unsere Möhren und Kartoffeln beziehen wir von Antonius – gemeinsam Mensch. Sie stehen für beste Qualität, Regionalität und faire Arbeitsbedingungen. Die Wienerwürstchen beziehen wir vom Gefügelhof Petersen - Ein Familienbetrieb aus dem Rhöner Gebiet. Nicht nur regional und somit gut für die Umwelt, sondern auch noch unglaublich lecker!
NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM
Zwiebeln 14 %, Kartoffeln 24 %, Möhren 6 %, Wienerwürstchen 10 %, Knollensellerie 10 %, Rapsöl 3 %, Gemüsebrühe (mit Soja und Sellerie) 30 %, Kräuter 2 %, Salz, Pfeffer
Soja, Sellerie kann Spuren von Gluten, Milch- und Milcherzeugnissen, Nüssen, Ei, Senf, Krebstieren, Weichtieren, Fisch, Sesam, Sulfite und SO2 enthalten
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Kalorien | 92 Kcal |
Fett | 6g |
Davon Gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 7g |
davon Zucker | 2g |
Protein | 3g |
Salz | 2g |
<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Das Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.
Fragen? Kontaktiere uns jetzt!