Klassische Grüne Soße mit Kartoffeln und hart gekochtem Ei. Von echten Köchen mit Hand & Herz zubereitet. Küchenfertig per Cook & Chill Verfahren.
Nettogewicht: 500 g
Ein hessischer Klassiker mit sage und schreibe 7 frischen Kräutern ist ein absolutes Kult-Menü, den du auf jeden Fall probieren musst! Das hessische Nationalgericht schmeckt herrlich frisch-würzig und das nicht nur zu Ostern! Dazu gibt es leckere Salzkartoffeln und gekochte Eier, welche dich zusätzlich mit Proteinen versorgen.
NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM
Kartoffeln 44,2 %, Eier 28 %, Joghurt 7,4 %, Schmand 9,8 %, Kräuter (Gehackt) 6,6 %, Essig 2,5 %, Salz 1,5 %
Milch und Milcherzeugnisse, Ei kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja, Sellerie, Senf, Krebstiere, Weichtiere, Fisch, Sesam, Sulfite und SO2 enthalten
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Kalorien | 120 Kcal |
Fett | 6g |
Davon Gesättigte Fettsäuren | 3g |
Kohlenhydrate | 11g |
davon Zucker | 1g |
Protein | 5g |
Salz | 2g |
<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Ein Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.
Fragen? Kontaktiere uns jetzt!