Vollkornnudeln mit frischen Tomaten, Brokkoli und Pesto.
Nettogewicht: 500 g
Wusstest du, dass Vollkornnudeln bei einem Trockengewicht von 125 g einen Ballaststoffgehalt von 10 g haben? Das deckt nicht nur einen Drittel des täglichen Bedarfes, sondern macht auch noch länger satt. Brokkoli und Tomaten bilden zusammen mit den Nudeln ein perfektes Team. Brokkoli ist ein grünes Wunder: es enthält eine Menge an Vitamin C. Tomaten enthalten den Farbstoff Lycopin, welches ein echter Booster für deinen Körper ist. Das Pesto rundet den Geschmack ab.
NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM
Vollkornnudeln 42,1 %, Brokkoli 21 %, Tomaten 24 %, Pesto 8 %, Pinienkerne 3 %, Olivenöl 1,4 %, Salz
Milch und Milcherzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide, kann Spuren von Nüssen, Ei, Soja, Sellerie, Senf, Krebstiere, Weichtiere, Fisch, Sesam, Sulfite und SO2 enthalten
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Kalorien | 192 Kcal |
Fett | 8g |
Davon Gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 22g |
davon Zucker | 3g |
Protein | 7g |
Salz | 1g |
<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Ein Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.
Fragen? Kontaktiere uns jetzt!