Paniertes Schnitzel nach Jägerart mit Bratkartoffeln.
Nettogewicht: 500 g
Der Klassiker in jedem deutschen Gasthaus: das Jägerschnitzel. Wir servieren dir das Schnitzel in einer leckeren Pilzsauce dazu leckere Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln. Lust dir dieses Gericht in deinen eigenen vier Wänden schmecken zu lassen? Dann bist du bei Lunch4You an der richtigen Adresse.
NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM
Schweinelachs 26 %, Mehl 3,2 % , Paniermehl 8,5 %, Ei 4,8 %, Champignons 9,6 %, Sahne 14,5 %, Bratenjus (Wasser, Kalbsknochen, Zwiebeln, Rotwein (enthält Sulfite), Salz, Tomatenmark, Lorbeer, Piment, Muskatnussblüte) 3,2 % , Kartoffeln 24,6 %, Speck 2,1 %, Zwiebeln, Olivenöl, Salz
Glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch und Milcherzeugnisse, Sulfite, So2 in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg kann Spuren von Nüssen, Soja, Sellerie, Senf, Krebstiere, Weichtiere, Fisch und Sesam enthalten
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Kalorien | 201 Kcal |
Fett | 11g |
Davon Gesättigte Fettsäuren | 5g |
Kohlenhydrate | 14g |
davon Zucker | 1g |
Protein | 10g |
Salz | 2g |
<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Ein Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.
Fragen? Kontaktiere uns jetzt!