Gebackene Kartoffeln mit Ei und Zwiebeln.
Nettogewicht: 500 g
Regional und lecker – unser Bauernfrühstück! Wir servieren leckere Kartoffeln von Antonius – gemeinsam wachsen und aufgeschlagene und gebackene Eier von Geflügelhof Bleuel aus Hofbieber. Zudem wird das Gericht mit Rapsöl von der Ölmühle Rehberg bezogen und versorgt dich dadurch mit ungesättigten Fettsäuren. Familie Rehberg lässt in der Rhön das „Gold des Nordens“ entstehen. Probiere es aus und lass dich von der Region Rhön überzeugen!
NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM
Kartoffeln 51 %, Eier 36 %, Zwiebeln 12 %, Öl, Salz
Ei kann Spuren von Gluten, Milch- und Milcherzeugnissen, Nüssen, Soja, Sellerie, Senf, Krebstieren, Weichtieren, Fisch, Sesam, Sulfite und SO2 enthalten
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Kalorien | 120 Kcal |
Fett | 7g |
Davon Gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 9g |
davon Zucker | 1g |
Protein | 5g |
Salz | 2g |
<b style="color: #00add5">Haltbarkeit und Lagerung:</b> <br> Gekühlt bei 4 °C im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist der Verpackung zu entnehmen. <br> Das Einfrieren des Menüs ist grundsätzlich möglich. <br><br> <b style="color: #00add5">Zubereitung:</b> <br> In der Mikrowelle: die Pappverpackung entfernen, die Folie leicht einstechen und die Menüschale samt Folie in die Mikrowelle stellen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 3–4 Minuten bei 750–800 Watt oder 2–3 Minuten bei 1600 Watt. <br> Wird das Gericht gefroren zubereitet, verlängert sich die Zubereitungszeit in der Mikrowelle auf ca. 8 Minuten.
Fragen? Kontaktiere uns jetzt!